Avis clients

De la part de toute l’équipe CBD Monkey, nous vous remercions pour votre confiance et vos nombreux avis sur nos produits qui nous permettent de sans cesse améliorer la qualité de nos produits et de notre service.

Excellent

4.74
Note globale sur 2890 avis
5
79%
2290
4
17%
487
3
3%
91
2
1%
17
1
0%
5
1 2 ... 61
Natacha F.
21 février 2024
Premier test concluant, elle a vraiment bon goût
Natacha F.
21 février 2024
Excellente et très aromatisée, je recommande
Gauthier A.
21 février 2024
Bonne qualité malgré le prix !
Marie O.
21 février 2024
expérience positive pour le moment cela m'aide à m'endormir plus rapidement
Michaël V.
21 février 2024
Agréablement surpris de cette qualité "florale" 🙂 Je conseille...
Laurent V.
20 février 2024
Top, bonne qualité et envoi rapide
Arthur M.
20 février 2024
magnifique odeur de haze, vraiment parfaite
Dream Gummies
Arnaud E.
15 février 2024
Goût agréable aide a bién dormir
Mikael S.
14 février 2024
Très bonne qualité
Purple Haze CBD
Alessandro I.
14 février 2024
La Purple Haze est top qualité. Vivement conseillée
Ines S.
13 février 2024
Ravie par cette variété, top qualité
Arnaud L.
11 février 2024
J'ai pas encore goûté celle-ci mais très satisfait de ma commande , petit kdo bien sympa, délai très rapide et réponse des mails envoyer aussi très rapide! Merci et à bientôt pour une nouvelle commande ✌️✌️
Arnaud L.
11 février 2024
Ma première fois sur ce site et je ne regrette déjà pas cet achat! Très bonne en gout , elle relax bien aussi ✌️
Laurent M.
5 février 2024
Très bonne variété de cbd
Je recommande
David R.
5 février 2024
Parfait rien à dire
David R.
5 février 2024
Rien à dire parfait
David R.
5 février 2024
Superbe qualité de produit
David R.
5 février 2024
Produit de bonne qualité
Emelyne B.
4 février 2024
Vraiment très bonne ! Je recommande
Francis D.
3 février 2024
bon produit. il faut adapter sa dose. détend bien et améliora la mobilité par son action anti inflammatoire. Je réparti les doses sur la journée. humeur plus stable permet de prendre de la distance émotionnellement.
Francis D.
3 février 2024
achetée pour mon chien vieillissant qui souffre de lumbago. combinée avec harpagophytum remise en forme en trois jours sans ains.
plus détendu car stressé par le chat. d'ailleurs au chat aussi cela lui fait du bien ! diminution du stress et plus apaisé.
3X Filtré CBD
Loic D.
3 février 2024
Super gout
David G.
2 février 2024
Bonne qualité, bonne odeur, bel aspect, je recommande !
Annick C.
2 février 2024
J'adore l'huile cbd full spectrum. Elle m'aide à accepter ma maladie et fait que dors mieux,car j'ai moins de douleurs .Merci Monkey
Maxime D.
31 janvier 2024
tres content!
Mini Buds CBD
Frederic L.
29 janvier 2024
Weed de superbe qualité, odeur Haze délicieuse et effet relaxant, le top CBD Monkey💪
Jeremy W.
29 janvier 2024
Au top comme d’habitude, super service et petit cadeaux en plus merci à vous
Raphaël G.
29 janvier 2024
très bonne qualité
Amnesia Haze CBD
Alex B.
28 janvier 2024
Top bien reçus super qualité
Natacha F.
27 janvier 2024
Excellente découverte et sélection, juste parfait
Nathalie D.
27 janvier 2024
Troisième produit essayé. Toujours aussi pratique et discret. Très bon goût et efficacité.
Cedric R.
26 janvier 2024
Sympa.
Mais tartines un peu les doigts...
Cedric R.
26 janvier 2024
Sympa et doux au goût...
Cedric R.
26 janvier 2024
Vraiment agréable pour se détendre.
Aide à dormir.
Nathalie D.
24 janvier 2024
Très discrètes avec un très bon goût....j'adore.
Gelato #41 CBD
Anaïs M.
24 janvier 2024
Livraison au top du top, toujours dans les délais, jamais déçu.
Magnifique tête et une odeur agréable à l’ouverture du paquet et de même dans le bouche, je recommande à 100%.
Ice Rock CBD
Lucas K.
24 janvier 2024
Effet positif très bon produit je recommande
Cone pré-roulé 11cm X12
Lucas K.
24 janvier 2024
Bien reçu merci beaucoup à cbd monkey
Blue Magic CBD
Alessandro I.
20 janvier 2024
Livraison rapide
Content du produit qui est top
Conseillé
Girl Scout Cookie CBD
Mikaël S.
19 janvier 2024
Excellent produit et service rapide
Gelato #41 CBD
Arnaud E.
15 janvier 2024
Très bon goût cette gelato
Alessandro I.
14 janvier 2024
Très content de la rapidité de la livraison et des produits commandés. Je n’hésiterai pas à répéter l’expérience. Conseillé
Christel D.
14 janvier 2024
Bon produit et service après vente réactif! A recommander.
Gelato #41 CBD
Laurent M.
14 janvier 2024
Super odeur
Magnifique goût
Agréable fortement
Vraiment top
Girl Scout Cookie CBD
Julien S.
13 janvier 2024
J'aime parfois tenter des "expériences" pour avoir la possibilité de découvrir de nouveaux produits et quand elles aboutissent de cette manière, quel plaisir! Produits super top, bel aspect, très agréable à consommer et effet relax garanti. On ne change pas une équipe qui gagne pourrait être la devi...
J'aime parfois tenter des "expériences" pour avoir la possibilité de découvrir de nouveaux produits et quand elles aboutissent de cette manière, quel plaisir! Produits super top, bel aspect, très agréable à consommer et effet relax garanti. On ne change pas une équipe qui gagne pourrait être la devise de Monkey. Longue vie au singe!
Critical Haze CBD
Julien S.
13 janvier 2024
Belle qualité du produit comme d'habitude chez Monkey! Maintenant , personnellement, je préfère l'Amnésia à la Critical dans la gamme des Haze mais ce n'est que mon avis personnel. Sinon comme d'habitude, très bon produit, goût agréable et parfumé. Longue vie à Monkey!
Thierry C.
13 janvier 2024
Superbe herbe et prix sympa! Mais le plus important est le service de CBD Monkey, top qualité.
Nathalie D.
12 janvier 2024
Super pratique, discret, efficace. Livraison gratuite. Prix raisonnables
1 2 ... 61